コビキチョウ テンクニ
03-5361-1875
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◆明治18年創業・天ぷらの歴史に出逢う 現在の銀座4丁目に小さな屋台店としてスタートした天國。 創業以来、受け継がれてきた伝統の職人技と味は、『天ぷらといえば天國』と呼ばれる所以。 特に創業当時よりお店の顔となっている『かき揚げ』は 天國の職人しか造ることができない逸品。 使用している油は最上級の胡麻油ととうもろこし油のブレンド。 揚げ上がりが軽快で、飽きがこず、胃に優しい天ぷらに仕上がる。 またタネに使う食材は、江戸前を中心に厳選された全国の季節食材。
和と洋の伝統が織り成す深味
名物・かき揚
こだわり抜かれた江戸前食材。
≪天國名物≫特製かき揚
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