牛ホルモン鍋
748円
かきの石焼スンドゥブ
539円
和風麻婆豆腐
396円
いか肝みそ焼
605円
コーンバター
352円
バター香る石焼明太高菜餡掛け飯
429円
きゅうり一本漬
341円
枝豆
319円
なす一本漬
341円
ほたるいかの黒造り
319円
おつまみ炙り明太子 高菜添え【おすすめ】
429円
ホタテのオイル漬【おすすめ】
352円
塩キャベツ
キムチ ピリ辛
厚揚
うずら玉子醤油漬
鶏レバー煮【おすすめ】
冷奴
アボガト&チーズのサラダ
506円
チョレギサラダ
429円
具沢山シーザーサラダ
528円
蒸し鶏の高菜の春菊サラダ【おすすめ】
506円
刺身六種盛り合わせ
1408円
刺身三種盛り合わせ
715円
まぐろ刺身
572円
厳選〆さば【おすすめ】
396円
サーモンユッケ風【おすすめ】
506円
いかの糸造り
528円
炙りホタテ
495円
バラエティ盛り合せ
1738円
串焼盛り合わせ
748円
おすすめ 四季鶏もも大串
253円
【単品串】串1本からご注文承ります!
鶏皮串
165円
特製つくね串
165円
ぼんじり串
198円
ヤゲン串
198円
砂肝串
198円
手羽串
264円
豚バラ串
220円
ねぎ串
143円
厚切り牛タン塩焼
638円
北海道産 真ほっけ
858円
さば塩焼 半身
539円
エイヒレ
396円
子持ちシシャモ
352円
いか一塩焼き
539円
紅鮭ハラス焼【おすすめ】
473円
ミックスピザ
748円
バジルピザ
418円
ホタテと梅の和風ピザ
748円
ミックスピザ(ハーフ)
410円
ローストビーフピザ(こってり味)(ハーフ)
410円
半熟玉子入り焼肉豆腐
429円
モツ煮込【名物】
539円
ホタテ稚貝の酒蒸し
385円
ホロホロ茹で豚【おすすめ】
638円
炙りクリームチーズ(みそ漬)
319円
豚レバニラと玉子炒め【おすすめ】
528円
赤ウインナー焼
319円
たこチヂミ
429円
自家製だし巻玉子
462円
自家製 餡掛け出汁巻玉子
495円
長ネギ牛バラ巻
495円
ホーレン草ベーコン
330円
かきフライ【おすすめ】
495円
鶏ももジャンボ唐揚
748円
鶏もも唐揚
3ピース
539円
5ピース
869円
7ピース
1199円
黒毛和牛入りメンチカツ
385円
芝海老唐揚
396円
小いわし唐揚【おすすめ】
385円
たこ唐揚
462円
ポテトフライ
363円
ちくわ磯辺揚
275円
鶏軟骨唐揚
363円
さきいか天
329円
ヤゲン唐揚【おすすめ】
385円
揚出し豆腐
330円
揚物盛り合わせ
1408円
鶏ハラミと豆苗の塩ダレ サラダ仕立て【おすすめ】
528円
もちチー焼
462円
豚キムチ
418円
大盛りもやし炒め
418円
ふわふわとろろ芋焼鉄板(チーズ入り)【おすすめ】
429円
ブヒージョ(豚のブヒージョ)
バゲット付き
638円
追加バゲット
3枚 55円
6枚 110円
鶏ももジャンボ串
748円
サーロインステーキ(ガーリック風味・おろしポン酢)
各748円
淡路島さん玉ねぎ使用 焼餃子
374円
あらびきウインナー
528円
たっぷりチーズのジャーマンポテト
429円
プルコギ風ホルモン炒め
528円
バター香る石焼明太高菜餡掛けご飯【おすすめ】
429円
醤油ラーメン(ホタテ入り)
506円
ソース焼きそば
528円
鉄板ナポリタン
421円
塩焼そば
429円
お茶漬け(さけ・梅・明太子)
352円
組み合わせ自由 選べるおにぎり(2個)
明太子・梅・さけの3種類から2つお選びください。
みそ汁付き
352円
ライス
198円
みそ汁
77円
養老牛丼
〆に丁度の小腹サイズ
363円
養老牛丼 辛子高菜【おすすめ】
473円
養老牛丼 炙りチーズ【おすすめ】
418円
養老牛丼 キムチ【おすすめ】
418円
牛皿
308円
YOROセット
半熟玉子・みそ汁・お新香
143円
アイスブリュレ
290円
カシス&レモンシャーベット
180円
アイスクリーム
ブルーベリーソース掛け
150円
ごろっと果実とバニラアイス ベリーソース掛け
308円
アイスブリュレ
352円
わらび餅と抹茶アイス【おすすめ】
308円
アイス盛り合わせ(バニラ&抹茶)
198円
Copyright (C) 養老乃瀧 利府駅前店 All Rights Reserved.
他のお店を探す