串焼き

※表示は1本の価格です。
◆厳選国産牛串 400円
◆かわ(タレ・塩) 170円
◆ネギマ(タレ・塩) 200円
◆若どり(タレ・塩) 190円
◆せせり(タレ・塩) 190円
◆砂  肝 190円
◆地鶏レバー 190円
◆は  つ 190円
◆ぼ ん じ り 190円
◆し  ろ 160円
◆ヤゲン軟骨 190円
◆ささみ梅じそ 220円
◆ささみワサビ 220円
◆ささみ明太 260円
◆ささみ柚子胡椒 240円
◆アスパラ肉巻き 270円
◆海老ベーコン巻き 290円
◆プチトマトのベーコン巻き 290円
◆チーズベーコン巻き 290円
◆豚しそ巻き 290円
◆豚キムチ巻き 290円
◆牛ハラミおろしポン酢焼き 330円
◆豚  串 200円
◆若どりマヨネーズ焼き 240円
◆せせりマヨネーズ焼き 240円

日本酒

一ノ蔵(本醸造辛口) 580円
浦霞(純米酒) 680円
澤乃泉(本醸造) 680円
八海山(本醸造) 880円
久保田(千寿) 880円
久保田(万寿) 1,800円
田酒(特別純米酒) 880円
ひめぜん 770円
銀冠大関 550円