日本料理 辰巳
旬の素材を揃えてご来店お待ち申し上げます。
お客さまのご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただきます。 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
11:00~13:30(L.O13:30) 17:30~23:00(L.O22:00) | |
土曜・日曜・祝日 | |
¥1,000 ~ ¥1,999 | |
5件中 1 ~ 5件を表示
旬の素材を揃えてご来店お待ち申し上げます。
お客さまのご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただきます。 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
11:00~13:30(L.O13:30) 17:30~23:00(L.O22:00) | |
土曜・日曜・祝日 | |
¥1,000 ~ ¥1,999 | |
◆昼は蕎麦・丼ぶり、夜は鶏料理とやきとり・鮮魚がおいしい本格派そば居酒屋◆
お客さまのご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただきます。 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
月~土 11:00~15:00(L.O.14:40) 月~金 17:00~24:30(L.O.23:30)/土 17:00~22:00(L.O.21:30) | |
日・祝 |
イタリア3つ星レストランで日本人初のメインシェフを務めたオーナーシェフ 佐野文重
お客さまのご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただきます。 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
ランチ 11:30−15:30 ディナー 18:00−24:00 | |
日曜日 (パーティーの場合応相談) |
フルーツとのマリアージュを愉しむビストロ
お客さまのご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただきます。 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
月~金 11:15~15:00 18:00~23:00 土 17:00~22:00 | |
日曜日・祝日・第1土曜日 | |
¥5,000 ~ ¥7,000 | |
本物の品を適正価格で。
お客さまのご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただきます。 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
ランチ 11:30~14:00夜 17:00~23:00 | |
土・日・祝 |