青山や渋谷の名店で修行を積んだ後、渡仏し南仏、パリのレストランで研鑽を積んだ今野シェフが腕を奮うビストロ。特に料理にフルーツを盛り込む手法が話題で、フルーツとのマリアージュでシェフの自由な発想から生まれる料理は、斬新で新鮮。それでいて、「ビストロ料理」として確固たる存在感を放つのは、素材とフランス料理への造詣の深いシェフならではだ。今夜も新たな味わいを発見に、ビストロ サブリエに立ち寄ろう。
店名 |
BISTRO SABLIER |
---|---|
住所 |
〒103-0025 東京都中央区日本橋茅場町1-4-7 |
営業時間 |
月~金 11:15~15:00 18:00~23:00 土 17:00~22:00 |
定休日 |
日曜日・祝日・第1土曜日 |
電話番号 |
03-3669-7743 |
平均予算 |
5000
~7000
ランチは1000円~1600円 |
座席数 |
47
席 |
予約 |
予約可能
|
貸切 |
貸切可能 要相談 |
個室 |
個室あり |
クレジットカード利用 |
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース |
禁煙・喫煙 |
完全禁煙 |
ホームページ |