■□ 燻製1 ■□ 

・たくわん 420円
・チーズ 500円
・枝豆 420円
・エイヒレ 530円
・ドライイチヂク 420円
・燻製おまかせ三種盛り 950円
・薫製湯葉と京水菜のさっと炊いたん 530円
・燻製はんぺんの湯葉包み揚げだし 680円
・生麩田楽 630円
・はんぺん 420円
・揚餃子 580円
・タラコ 630円
・油揚げ 420円

■□ 燻製2 ■□ 

・ネギ 420円
・厚切りベーコン 720円
・鴨 840円
・ソーセージ 580円
・鶏もも 780円
・甘辛手羽先 650円
・和牛ステーキ 1580円
・トロサーモン 840円
・焼トロサーモン 840円
・ホタテ 780円
・ホッケ 680円
・塩鯖 750円

■□ サラダ・お刺身 ■□

・牛トロ刺身 950円
・生レバー 630円
・生湯葉と豆腐の田楽サラダ 680円
・生湯葉とアボカドのサラダ 650円
・カリカリごぼうの和風シンプルサラダ 630円

■□ 釜飯 ■□

・本日の釜飯 840円~
・鯛の釜飯 950円
・鶏ときのこの釜飯 840円
・帆立ときのこのバター醤油釜飯 900円
・サーモンときのこのバター醤油釜飯 840円

■□ デザート ■□

・自家製デザート ~スモークバナナとキャラメルアイス~ 480円
・自家製デザート ~抹茶の杏仁豆腐と豆乳アイスの和パフェ~ 480円
・自家製デザート ~バニラアイスのティラミス~ 480円