【7/2 (水) 17:00オープン!】
去年の3月依頼、お休みをいただいていた『銀座でワイン。』が、
さらに進化して再開です。
新しい自慢は3つ。
■その1. 炭火の串焼き
身近な素材の新鮮な組み合わせを香ばしい備長炭で炙ります。
しかも1本200円~450円というお手頃価格。選り取り見取り自由にお楽しみ下さい。
■その2. 樽詰めスパークリング
樽から直接注ぎ込むたまらないシュワシュワ感。
ちょっと気取ってシャンパングラスで。
そのなのまどろっこしい向きには、ジョッキにカチ割り氷でグビグビと豪快に。
■その3. 明るい2階へ
ガラス越しに見渡せる解放感と、オープンキッチンの臨場感。
ワイワイガヤガヤ、ムシャムシャグイグイ・・・楽しい時間が待ってます。