Menu
お料理
食べるべき一品
- クロワッサン
フランスのA.O.P認定のバター パムプリーを使用し、粉にもフランス小麦を使用したこだわりのつまった1品
ひと口ほおばれば、バターの芳醇な香りと濃厚な味が五感を刺激すること間違いなしです。 - 281円(税込)
イートインコーナーOPEN
お買い上げいただいたパンを店内でお召し上がりいただけます!
お好きなだけご自由にどうぞ!ドリンクバー
- *中学生以上~大人
- 418円
- *小学生
- 242円
- *小学生未満
- 110円
- *テイクアウト
着席せずにドリンク1杯だけお持ち帰りのお客様。
レジでお会計後、セルフサービスでお好きなお飲物をお取りくださいませ。 - 242円
- お飲物メニュー
*ホットコーヒー
*カフェオレ
*アイスコーヒー
*アイスティー
*オレンジジュース
*レモンミントウォーター
*むぎちゃ
メニュー
- 米粉食パン
1/2 1斤分 湯種を使用した、もっちりとした生地を食パン型に焼き上げました。
パリッとした外皮が特徴です。小麦使用 - 367円
- パン デュ ソレイユ
粗挽きヘーゼルナッツ、全粒粉、ライ麦を使用した当店のスペシャリテのズニック生地にいじちく、ヘーゼルナッツ、デーツを入れました。
小麦・ナッツ使用 - 378円
- パン ズニック
粗挽きヘーゼルナッツ、全粒粉、ライ麦を使用した当店のスペシャリテです。ランス市の名店「ブランジュリ ズニック」の味をそのままに
小麦・ナッツ使用 - 1/6サイズ 184円
1/4quart 270円
1/2demi 540円
1個 1080円 - 食パン
1/2本(1斤分)
生クリームを使用したリッチな生地を、食パン型に焼き上げました。
トーストせず、まずはそのままがおすすめです。
小麦・卵・乳使用 - 367円
- フォカッチャ オ ロマラン
オリーブオイルを練り込んだ生地に、ローズマリーとフルール ドゥ セル ドゥ ゲランド(希少な無添加海水塩)あしらいました。
小麦使用 - 281円
- ジャンボン フロマージュ
当店自慢のバゲットに、ロースハムとエメンタールチーズを挟みました。
シンプルで伝統的なサンドです。
小麦・乳使用 - 583円
- ニソワーズ
オリーブオイルを練り込んだチャパタに、ゆで卵、ツナ、じゃがいも、トマト、ギリシャ産カラマタオリーブを挟みました。
南仏の香りをお楽しみください
小麦・乳・卵使用 - 583円
- バゲット オロール
水曜日・土曜日限定商品 ライ麦、全粒粉、炒ったとうもろこしの粉を使用した、複雑な風味のパン。
どんなお料理にも。
小麦使用 - 292円
- カヌレ ドゥ ボルドー
フランス南西部の都市ボルドーの伝統的なお菓子。
外皮は固く香ばしく、中はしっとりと柔らかい食感が特徴です。
小麦・卵・乳・お酒使用 - 270円
- フィナンシェ
溶かしバターとアーモンドパウダーをたっぷり使用した、金塊型のとてもリッチなお菓子です。
「金融家」という意味もあります。
小麦・卵・乳・ナッツ使用 - 216円
- クロワッサン
フランス産小麦を使用した生地に発酵バターを丁寧に折り込みました、当店のスペシャリテ。
バターの香りと共に朝食を。
小麦・卵・乳使用 - 281円
- バゲット トラディション
フランスの伝統的な製法で、小麦の味を最大限に引き出した、当店のスペシャリテ。
飽きのこない味わい、毎日の食卓に。
小麦使用 - 292円
- パン オ ノワ
生クリームを使用した柔らかいヴィエノワ生地にくるみをたっぷり入れました。
そのままはもちろん、チーズや蜂蜜と共に。
小麦・乳・ナッツ使用 - 259円
- クロワッサン オ ザマンド
フランス産小麦と発酵バターを使用したクロワッサンをシロップに浸して、アーモンドクリームを入れて焼き上げました。
小麦・卵・乳・ナッツ・お酒使用 - 346円
- ブリオッシュ ア テット
卵とバターをたっぷり使用したリッチなブリオッシュ生地を、フランス風にtéte=頭の形に成型しました。
小麦・卵・乳使用 - 205円
- ショソン オ ポム
パイ生地に、シナモンで香りづけしたリンゴと濃厚りんごソースを入れたフランスのアップルパイです。
小麦・乳・卵使用 - 302円
- エスカルゴ オ レザン
フランス産小麦と発酵バターを使用したクロワッサン生地に、カスタードクリームとレーズンを入れました。
小麦・卵・乳使用 - 324円
- クロック ムッシュ
生クリームを使用したパンドミに、ロースハム、ベシャメルソースを挟み、グリュイエールチーズをのせて焼き上げました。
小麦・卵・乳使用 - 302円
- パン オ レザン
生クリームを使用した柔らかいヴィエノワ生地にレーズンをたっぷり入れました。
そのままはもちろん、フレンチトーストにも。
小麦・乳使用 - 259円
- パン オ ゾリーヴ
フランスの伝統的な製法で、小麦の味を最大限に引き出したバゲット生地に、2種類のオリーブを入れました。
小麦使用 - 302円
- トゥルト
ライ麦、全粒粉を使用した大きな丸いパン。
さわやかな酸味と、複雑で深い味わいが特徴です。
まずはそのままで、そしてお肉料理と共に
小麦使用 - 1/4 270円
半分 540円
1個 1080円 - パン ア レメンタル
エメンタルチーズを入れた生地に、さらに表面にもチーズをのせました。
チーズの香りがいっぱいに広がります。ワインのお供にも。
小麦・乳使用 - 346円
- フーガス ア ラ トマトモッツァレラ
オリーブオイルとハーブを練り込んだ生地にサワークリーム、トマト、モッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
小麦・乳使用 - 378円
- チャバタ
生地にもオリーブオイルを練り込みました。
もちもちとした食感が特徴です。
サンドイッチにもおすすめです。
小麦使用 - 216円
- パン ヴィエノワ
生クリームを使用した柔らかいパン。
サンドイッチや、お子様のおやつにも最適です。
小麦・卵・乳使用 - 205円
- ヴィエノワーズ ショコラ
生クリームを使用した柔らかいヴィエノワ生地に、チョコチップをたっぷり入れました。
小麦・卵・乳使用 - 238円
- デリス ブラン
生クリームを使用した柔らかいヴィエノワ生地にホワイトチョコチップをたっぷり入れました。
名の通り、この上ない美味しさです。
小麦・乳使用 - 281円