◆お造り、焼き物
季節の魚そろえております。自家製干物あります。
◆ 刺身定食
◆ 海鮮丼
◆ えび天丼(たれ)
◆ 白えびかき揚丼
◆ とり唐丼
◆ とり唐定食
◆ かきフライ定食
◆ かき天ぷら定食
◆ ヒレカツ定食
◆ ミックスフライ定食
◆ とんかつ定食
◆ えびフライ定食
◆ ジャンボえびフライ定食
◆カニたっぷり釜飯
◆ カニ釜飯
◆ かき釜飯
◆ カニえび釜めし
※釜飯はお米から炊くので30分前後掛かります
◆ かにたっぷりわっぱ飯
◆ わっぱ飯
◆ かにわっぱ飯
◆ たまご雑炊
◆ かに雑炊
◆ おにぎり(1個)
◆ ご飯
◆ 味噌汁
◆ ご飯大盛りは+80円
◆ほぐし身入りかにみそ
◆ たまご焼
◆ 牛すじ煮
◆ かにみそ
◆ なす田楽
◆ 枝豆
◆ 野菜サラダ
◆ 漬物盛合せ
◆ いか納豆
◆ 冷やっこ
◆ 湯豆腐(冬季のみ)
◆ すじ豆腐鍋(冬季のみ)
◆ なまこ酢
◆ もずく酢
◆ しまホッケ
◆ かきフライ
◆ かき天ぷら
◆ エビフライ
◆ ジャンボエビフライ
◆ 串カツ
◆ ヒレカツ
◆ 豚カツ
◆ 天ぷら盛合せ
◆ 白えび唐揚げ
◆ すりみ揚げ円
◆ チーズ揚げ
◆ 若鶏唐揚げ
◆ げそ唐揚げ
◆ たこ唐揚げ
◆ 揚げ出し豆腐
◆ ウインナーポテト(3本より)