技術【串揚げ職人による高度な串揚げ技術】
独自の方法で育成した串揚げ検定試験に合格した日本トップレベルの“串揚げ職人”だけが心を込めてオープンキッチンの揚げ物カウンターで1本1本を魂込めて揚げています。
秘伝のソース【秘伝の手作り串揚げソース】
“ほたる”秘伝の手作りソースは鶏ガラスープ&鰹だしを使い7種類の野菜を煮込んで24時間かけて作る自信作です。
串揚げの味を抜群に引き立て何本でも食べられる優しく健康的な仕上がりのソースです。
新鮮食材【新鮮な食材】
串揚げは食材が命。朝市場で仕入れた旬の新鮮野菜をその日のうちに。
とびきり美味しい旬の食材を取り入れた新メニューが30種類以上楽しめます。
調味料【串揚げに最適な調味料】
1本1本の串揚げに最適な調味料で絶妙な味を引き出します。
沖縄の塩・だし酢・ポン酢・わさび・梅・レモン・メープルシロップなどを職人のおすすめする最適な組み合わせでご堪能ください。
極薄の衣【食材の良さを引き立てる「極薄の衣」】
3年の歳月をかけて追及し日本で最上級のきめの細かいパン粉を採用し、食材の良さを最大限引き出しながらもヘルシーな極薄の衣を開発いたしました。
油【カリッと揚がる健康的な油】
誰もが驚くほどサッパリしてカリッと揚がる植物性油を使用し、串揚げを美味しく何本でも食べることができます。
美味しい串揚げをお手頃な値段で食べて欲しい!
串揚げのイメージが根底から変わる“ほたる”の串揚げ。
ほたる独自の方法で、1本500円近くする串揚げを半額から1/3の価格で提供することが出来るようになりました。
極上の食材を、最高級の技術で、しかも低価格。そんな絶妙に“美味しい串揚げ”をもっと多くの人に食べて欲しいのです。