食房四季

メニュー MENU

コース

ホルモン鍋 飲み放題

ホルモン鍋 飲み放題
    • 滞在時間:2時間
      飲み放題:あり

      5名様以上
      1.ホルモン鍋
      2.お好み焼ミックス
      3.野菜サラダ
      4.焼きそば
      5.アイスクリーム
    • 4,000円〜(税込)

よせ鍋、お好み焼

よせ鍋、お好み焼
    • 飲み放題:あり
    • 5,000円〜(税込)

お好み焼 オードブル

お料理

食べるべき一品/ホルモン焼うどん

食べるべき一品/ホルモン焼うどん
    • 食べるべき一品/ホルモン焼うどん
    • 900円(税込)

お好み焼

    • ぶた玉
    • 750
    • いか玉
    • 750
    • もちめんたいチーズ
    • 950
    • ミックス玉
      (豚・えび・いか・ほたて)
    • 950
    • ホルモン玉
    • 950
    • すじこん玉
    • 950
    • 【オススメ】カレー玉
      (ぶたチーズ+目玉のせ)
    • 900
    • 豆腐玉(チーズ入)
    • 800

焼きそば

    • ぶた焼きそば
    • 750
    • いか焼きそば
    • 750
    • すじこん焼きそば
    • 850
    • ミックス焼きそば
    • 900
    • 【オススメ】ホルモン焼きそば
    • 950
    • 塩焼きそば
    • 800
    • オムそば
    • 900
    • 焼うどん
    • 800
    • ・目玉焼きのせ +50

とん平焼き

    • ぶた
    • 500
    • ぶたチーズ
    • 550
    • ぶためんたいチーズ
    • 650

モダン焼

    • ぶた
    • 900
    • 豚・もち・チーズ
    • 1100
    • ミックス
    • 1100

ねぎ焼・ニラ焼

    • 牛すじコン
    • 850
    • ぶた・イカ
    • 850

焼き物

    • アスパラベーコン
    • 500
    • 【オススメ】しょうわホルモン焼
      (ハチノス・大腸・アカセン・その他部位)
    • 950
    • 【オススメ】ぷりぷりホルモン焼
      (小腸+野菜)
    • 950
    • 鶏もも焼
    • 800
    • いか焼き
    • 600

サラダ

    • 温玉シーザーサラダ
    • 750
    • 野菜サラダ
    • 650

トッピング

    • もりもりチーズ
    • +200
    • コーン
    • +100
    • 目玉焼きのせ
    • +50
    • イカえび豚増量
    • +150
    • +150

ホルモン鍋


    • チゲ
      しょうゆ
    • 各一人前 1500
    • 《追加メニュー》
      ホルモン
    • 1人前 650
    • 豚肉
    • 1人前 600
    • 野菜盛り合わせ
    • 500
    • リゾット(チゲ)・雑炊
    • 400
    • 〆ラーメン(中華麺)
    • 1人前 200
    • 〆ラーメン(サリ麺)
    • 1人前 200

一品メニュー

    • イカ焼き
    • 600
    • 鶏のから揚げ
    • 500
    • ぼんじり焼
    • 450
    • すじこん煮
    • 500
    • バターコーン
    • 500
    • チーズ天ぷら
    • 500
    • みの天ぷら
    • 660
    • ピーマンナムル
    • 500
    • スルメイカ焼き
    • 600
    • 砂ずり焼
    • 400
    • 山芋唐揚げ
    • 350
    • フライドポテト
    • 350
    • やみつきポテト
    • 400
    • 山芋短冊
    • 500
    • 揚げ出し豆腐
    • 550
    • 手羽先からあげ
    • 500
    • 手羽中からあげ
    • 500
    • グラタン
    • 900
    • カレーチャーハン
    • 850
    • だし巻き
    • 500
    • めんたいだし巻き
    • 550
    • 磯部揚げ
    • 400
    • 和牛ハツ焼
    • 650
    • 鳥ハツ焼
    • 500
    • さつまバター
    • 550
    • えのきベーコン
    • 400
    • もやしナムル
    • 300
    • フランクフルト
    • 300
    • ホルモンうどん
    • 900
    • 激辛お好み(ぶた)
    • 900
    • ミンチ玉
    • 850
    • ちゃんぽんラーメン
    • 900
    • 肉ラーメン
    • 800
    • チャプチェ
    • 750
    • きゅうり
    • 250
    • れんこんはさみ揚
    • 440
    • せせりポンズ
    • 500
    • 生センマイ
    • 600
    • コリコリ焼
    • 500
    • ハチノス焼
    • 600
    • スンドゥブチゲ(1人用鍋)
      ごはん付
    • 900
    • 広島風お好み焼
    • 950

おつまみメニュー

    • スライストマト
    • 400
    • 枝豆
    • 300
    • 冷やっこ
    • 300
    • フライドポテト
    • 380
    • スルメイカ焼き
    • 600
    • とろ~りチーズのトマト焼き
    • 600

ごはんもの

    • ライス
    • 300
    • おにぎり(2個)
    • 500
    • お茶漬け(梅)
    • 500
    • お茶漬け(鮭)
    • 550
    • ガーリックライス
    • 800
    • そばめし
    • 900
    • チャーハン
    • 800

アイスクリーム

    • バニラ
      チョコレート
      黒みつきなこ
    • 各350

お飲み物

    • キリン一番搾り
      生ビール 中
    • 500
    • 生ビール 小
    • 400
    • キリンラガー
      アサヒスーパードライ
    • 各中瓶 550

日本酒

    • 一合
    • 400
    • 二合
    • 700
    • 長久 吟生
    • 800
    • 黒牛 冷酒
    • 900

焼酎

    • 麦・芋
      水割り・ロック
    • 500
    • お湯割り
    • 450
    • ※梅干 +100円
      ※ソーダ割 +100

チューハイ 各種

    • レモン
      ライム
      巨峰
      青りんご
      グレープフルーツ
      カルピス
    • 各500

    • スミノフレモネード
    • 500
    • ウイスキーハイボール
    • 500

    • 紀州完熟みかん梅酒
    • 450
    • 中野の梅酒
    • 450
    • (水割り・お湯割り・ロック)
    • 杏露酒~あんずのお酒~
    • 400

ワイン

    • 赤・白
    • 各グラス 500

ノンアルコールビール

    キリン零一 小瓶
    • 440

ジュース 各種

    • コカコーラ
      ジンジャーエール
      バヤリースオレンジ
      三ツ矢サイダー
      トマトジュース
      烏龍茶
      カルピス
    • 各300
    • 黒烏龍茶
    • 350
TOP