メニュー MENU

COURSE

おまかせでご用意いたします!3,500円~

かくれ家のぶた鍋コース
    • ・焼き物
      ・揚げ物
      ・お造り
      ・炊合せ
      ・小鉢料理
      ・ごはん物
      ・デザート 滞在時間:3時間
      品数:5・6品
    • 3,500円(税込)

FOOD

食べるべき一品

チーズエビチリフォンデュ
    • 焼き魚 その日に仕入れた新鮮な魚を塩焼きなどで食べていただく!
    • 800~1,500円(税込)

おすすめ品

    • うに造り
    • 1,000
    • 剣先いか造り
    • 700
    • 生たこ造り
    • 700
    • あわび造り
    • 650
    • 天然平目塩焼
    • 750
    • 赤なすの焼なす
    • 850
    • 豚トロ塩焼き
    • 700
    • 丸なす揚げ出汁
    • 600
    • あわびバター焼き
    • 650
    • 鮭ハラス焼き
    • 500
    • 甘鯛塩焼き
    • 1,000
    • 桜エビとトウモロコシかき揚
    • 850
    • 真カレイ煮付け
    • 800
    • ホタテとしいたけバター焼
    • 900
    • 焼しいたけ
    • 700
    • 砂ずりピリ辛炒め
    • 450
    • たこ唐揚げ
    • 700
    • 出汁巻玉子
    • 500
    • 水なすぬか漬け
    • 550

DRINK

ビール

    • ビール(小ジョッキ)
    • 400
    • ビール(中ジョッキ)
    • 550
    • ビール(中瓶)
    • 600

日本酒

    • 日本酒<松竹梅・辛口>(1合)
    • 450
    • 日本酒<高清水・辛口>(1合)
    • 450
    • 松竹梅 豪快<生酒>(180ml)
    • 550

梅酒

    • カタシモ赤ワイン梅酒
    • 650
    • サントリー山崎蒸留所貯蔵焙煎樽仕込梅酒
    • 650
    • 角玉梅酒
    • 550

焼酎

    • ロック・水割・湯割
    • 隠し蔵(麦)
    • 550
    • 黒霧島(芋)
    • 450
    • 一刻者(芋)
      芋原料100%
    • 550

酎ハイ

    • ・レモン
      ・青りんご
      ・ライム
      ・マンゴ酢
      ・ゆず酢
      ・ヒアルロン酸&コラーゲン
    • 各450

ソフトドリンク

    • ウーロン茶
    • 300
    • コーラ
    • 300