炭火串焼 灯志
お料理
食べるべき逸品 / ステーキ
赤身と脂のバランスがとれた国産ロースステーキ ※要予約
【串焼き 各2本】
もも
319円
ねぎま
せせり
かわ
ぼんじり
砂ずり
ハツ
ヤゲン軟骨
ヤゲンチーズ
385円
せせりチーズ
396円
特製つくね
ささみとチーズ
330円
ささみと梅しそ
手羽塩
京地どり もも
484円
京地どり むね
418円
京地どり ささみ
440円
京地どり 肝
京地どり 手羽先
京地どり 手羽元
豚バラ
374円
ソーセージ
264円
豚バラチーズ
牛ハラミ
528円
牛串 上カルビ
660円
牛ロース 2本
715円
牛ロース みぞれポン酢 2本
770円
紋甲イカ
紋甲イカゲソ
つぶ貝
ほたて
えび
ハタハタ
白ネギ
286円
しいたけ
エリンギ
アスパラベーコン
アスパラベーコンチーズ
462円
焼なす
万願寺串
【揚げ物】
フライドポテト
鳥の唐揚げ
638円
鳥軟骨唐揚げ
チーズ春巻き
748円
揚げだし豆腐
ずり唐ポン酢
山芋の唐揚げ
ごぼうの唐揚げ
手羽先の唐揚げ
605円
ゲソの唐揚げ
【サラダ】
半熟卵とベーコンのシーザーサラダ
ささみと玉ねぎが入ったごまドレサラダ
【ごはん】
おにぎり 鮭
275円
おにぎり 梅しそ
とり丼
牛すじ丼
858円
白ご飯
220円
お茶漬け
【一品】
鶏ハラミ陶板焼
968円
枝豆
たこわさ
308円
チャンジャ
冷奴
梅酢たくあん
牛すじ煮込み
鮭軟骨酢漬け
自家製ローストビーフ
紋甲イカの灯志漬け
あさりの酒蒸し
しまほっけ塩焼き
鳥ユッケ
馬刺し 2種盛り
1958円
つぶ貝ぶつ切り
炙りしめ鯖
馬刺し 霜降り
1078円
馬刺し たてがみ
【刺身】
刺身盛り合わせ
1848円
間八 かんぱち 刺身
鰤 ぶり 刺身
サーモン 刺身
平目 ひらめ 刺身