麺屋 坂本のこだわり
国産ブランド鶏を使用
-
-
出汁を取るのには最適な、もみじ鶏、さくら鶏の親鶏を使用。味、香りともに良くスープに味わいが出ます。
魚介×国産鶏スープの絶妙なバランス「鶏中華そば」
-
-
国産ブランド鶏の丸鶏を使用しています。カツオ節・ゴマ鯖節・いりこ煮干・羅臼昆布をブレンドし、2日かけてスープを抽出。出汁の風味と鶏の味わいを甘めの濃い口醤油で仕上げました。魚介と鶏のスープの絶妙なバランスを楽しめる一杯をどうぞ。
清潔感のある店内
-
-
清潔感のある店内は女性やお子様連れの方も安心してお越し頂けます。