こだわり Policy

黒毛和牛

【料理】
和牛の中でも特に有名な牛が国産黒毛和牛。
国産黒毛和牛の肉質はキメ細かく、ほどよく締まった赤身が柔らかで、口の中に入れるととろけるような食感となっています。
食肉牛として追求された至高の牛をぜひご賞味ください。

低温真空調理

【料理】
「焼く」「蒸す」「煮る」に次ぐ、第四の調理法
「低温真空調理」
この低温真空調理によって、独特のしっとりした食感をお楽しみいただけます!
しっとりジューシーに仕上がり、初めて食べる方は驚きの新感覚にきっと驚かれるでしょう。

店内

【空間】
いつもより少し贅沢な焼肉を!
焼き肉のイメージ覆す新感覚の“焼かない焼肉『えくぼ』“味だけではなくお洒落な店内もお愉しみください。

TOP