紀州備長炭で丁寧に焼き上げた串焼きは絶品!

創業23年、炭火焼串信玄では、木炭の最高峰紀州備長炭を使い、職人技で焼いた串焼きを提供しつづけております。
その串焼きを口に含むと、外は炭の香り香ばしく、中は肉の旨みがジューシーに溢れ出します。

こだわりの紀州備長炭と職人の技術で丁寧に焼き上げる甲州地鶏の焼き鳥。
新鮮な野菜を富士桜ポークで巻いたヘルシーな串焼き。肉汁のしたたる甲州牛。
串焼きの味付けには、塩は沖縄の青い海から取れた天然塩とモンゴル産岩塩をブレンドした特製塩、タレは創業以来、23年継ぎ足し受け継いできた秘伝のタレを使っています。

絶品の焼き鳥と店主自慢の生ビールは相性抜群。
全国各地の地酒、焼酎との相性もまさに究極な味わいです。
日本酒、焼酎のほかにも山梨県産のワインや梅酒などの果実酒、カクテルなども取り揃えておりますので、嗜好に合わせてお気軽にお酒を楽しんでいただけます。
美味しいお酒と串焼きをお客様のお好みでお召し上がり下さい。

品のある店内でごゆっくりとお食事、お酒を堪能して下さい。
お客様のご来店をお待ち申し上げております。

 

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  • 信玄自慢の串焼き!!

    信玄自慢の串焼き!!

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居酒屋 甲斐路 串信玄 基本情報

店名
居酒屋 甲斐路 串信玄
住所
〒400-0073
山梨県甲府市湯村3-2-30
富士屋ホテル3F
営業時間
PM18:00~23:00
定休日
日曜定休
予約専用番号
(通話無料)
電話番号

055-252-0023

平均予算
25002500 ~ ディナー
予約
予約可能
宴会のご予約は2名様より承ります。
個室
個室あり
6名様~12名様まで可能な個室有り
クレジットカード利用
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース, その他
WiFiサービス
なし
 

居酒屋 甲斐路 串信玄