◆◇◆ 炉端焼 ◆◇◆

【 こだわり素材の魚 】

羅臼産 真ホッケ

函館産 イカの一夜干し

鵡川産 子持ちししゃも

野付産 活!ほたてバタ-

熊石産 宗八カレイ

ジューシーつぼ鯛

こまい (二本)

サーモンのハラスのたっぷりいくらかけ

きんき焼

【 こだわり素材のお肉 】

大人気!! 十勝産和牛サーロイン焼

世界遺産知床 豚ロース網焼き

天然記念物 薩摩地鶏の岩塩焼き

北海道と言えば! ジンギスカン

 

◆◇◆ 刺身 ◆◇◆

北海道の目利き職人が厳選した 新鮮お刺身盛り合わせ

 

◆◇◆ 酒肴 ◆◇◆

寄せ豆腐 / 漬物五種

枝豆

たこわさび / チャンジャ

つんつん漬け

酢の物二種

カラフル芋バター

ザンギ

揚げポテ

 

◆◇◆ 逸品料理  ◆◇◆

アスパラ濃厚バター

茹で、焼きからお選び下さい。

おふくろの味 肉じゃが

ひとくちハーブポークの角煮

あっ!ふわ!出汁巻き玉子焼き

 

◆◇◆ サラダ ◆◇◆

札幌発祥!! 生ラーメンサラダ

鉄板! シーザーサラダ温玉のせ

 

◆◇◆ お食事 ◆◇◆

北海道魚介丼

札幌の味・・・  味噌ラーメン

焼おにぎり

お茶漬け

 

鮮場 しゃも次郎