◆FOOD MENU◆

特上霜降馬刺  

馬フタエゴ刺(バラの外側)  

馬レバー刺  

ゴーヤーチャンプルー(宮古島産ゴーヤー&沖縄島豆腐使用)

ラフティー

軟骨ソーキ  

もずくの天プラ

ジーマミー豆腐の揚げだし(※ジーマミーとはピーナッツの事。)

タコライス

沖縄そば

TAKAYAオリジナルチゲ

辛味噌モツ鍋

鉄板ダッカルビ

チヂミ

牛すじのピリ辛煮込み

豚足の唐揚げ自家製ポン酢和え

沖縄塩せんべいのゴルゴンゾーラソース添え

トマトとモッツァレラのオーブン焼き  

ナポリタン 

 

◆DRINK MENU◆

サッポロ生ビール 

サッポロラガービール(瓶)

アサヒスーパードライ(瓶)

黒霧島(芋)

問わず語らず名も無き焼酎(芋)二階堂(麦)菊之露(泡盛)残波(泡盛)有泉(黒糖)  

克(芋)

揖宿五人番(芋)大和桜(芋)やきいも黒瀬(芋)吉兆宝山(芋)晴耕雨讀(芋)  

玉露甕千人(芋)

佐藤(麦)鳥飼(米)

青潮28.4度(芋)

佐藤黒(芋)

米鶴かっぱ(特別純米酒)…400円

墨廼江(特別純米酒)…500円 明鏡止水(吟醸酒)…600円

柚子日和(ゆず酒)

うぐいすとまり(梅酒)

カシスオレンジ

氷結

緑効青汁

コーラ 

ラムネ 

 

20世紀居酒屋TAKAYA