オススメ

◆◆ 京料理を楽しむ日    

内容

【日時】
11月20日(火)、21日(水)
11時30分~、13時30分~

※ご予約制となります。
 
オススメ

◆◆ 会席うさぎ

内容

◆八寸  つまみ湯葉、助子煮、かます寿司、松風
      銀杏、松葉牛蒡、蓮根チップス
◆お椀  ひろうす蟹身のせ、紅葉人参、三つ葉、柚子
◆お向  鯛、とろ、車海老、あしらい一式
◆お凌ぎ 菊菜と菊花、焼しめじ、舞茸
◆焼物  鰆柚庵焼き または 鯛あら煮 (どちらかお選びください)
◆煮物  甘鯛かぶら蒸し
◆揚物  海老芋の唐揚げ、田楽味噌焼き
◆ご飯  しめじご飯、香の物、赤だし
◆水物  季節のデザート
 
オススメ

◆ みに会席 

内容

季節の小鉢
季節のお料理 各種
ご飯、香の物、赤だし
水物
 

ゆば会席 望月

内容

内容の詳細はお電話でお問合せください。
引き上げゆばは単品でのオーダーもできます。(一人前 1575円)
 

ゆば会席 花

内容

 
※コースの献立は毎月、変わります。詳しい内容はお電話でお問合せください。コース料理や会席料理は11:00~20:30まで承ります。
 

四条御旅町 田ごと