【刺身】

中トロ

赤身

ほたて / いか / 甘えび

刺身一人前

刺身盛り合わせ

 

【料理】

たこ唐揚げ / とり唐揚げ

ポテトフライ / お新香

冷奴 / たこわさび

縞ほっけ焼

牛たたき

とんかつ

海藻サラダ

 

【揚げ物】

えび3本 / いか / ほたて / あじ

天ぷらかフライをお選び下さい

季節の野菜天ぷら

フライ盛り合わせ / 天ぷら盛り合わせ

 

【そば・うどん】

ざる / かけ

天ざる / 天ぷら

 

【丼もの】

天丼 / かつ丼

鉄火丼

 

【御飯】

お茶漬け 鮭・梅・のり

ご飯セット

ご飯・みそ汁・お新香
 

【浜焼きメニュー】

ししゃも焼き / あさりバター / 漁師さんのじゃがバター / 有頭海老焼き

国産はたはた / 国産こまい

 

【季節のおすすめ】

 

お刺身

丹沢産鹿刺し / しまあじ

ひらめ / やりいか / 北寄貝 / ほたて

 

一品料理

真鯛カルパッチョ / 牛すじ煮込み / 真いか一夜干

鳥もも正肉塩焼き / 豚モツ煮込み / 豚ロース冷しゃぶ

鳥皮ギョーザ

 

旬彩厨房太たに