*** シェフのおすすめコース ***   【シェフのおすすめ】

内容

前菜
かき
たらの白子
本日のお魚のワイン蒸し
フォアグラのカシスソース
以上4品より2品お選び下さい。
季節の焼野菜
神戸牛サーロインステーキ 120グラム 又は 神戸牛フィレステーキ 100グラム
季節のサラダ
ガーリックライス 又は ちりめん御飯
味噌椀/香の物
フルーツ
 

*** 神戸牛と魚貝類のコラボレーションです。 ***   【あじさいのコース】

内容

前菜
季節の魚貝類 1品
本日のお魚のワイン蒸し
季節の焼野菜
神戸牛サーロインステーキ 120g 又は 神戸牛フィレステーキ 100g
季節のサラダ
しそ御飯 又は ちりめん御飯
味噌椀/香の物
フルーツ
 

【のじぎくのコース】

内容

前菜
活あわび
たらば蟹
フォアグラ 又は 本日のお魚のワイン蒸し
季節の焼き野菜
神戸牛サーロインステーキ 120グラム 又は 神戸牛フィレステーキ 100グラム
季節のサラダ
ガーリックライス 又は ちりめん御飯
味噌椀/香の物
フルーツ
※2名様からのご注文とさせて頂きます
 

*** 神戸牛のステーキをメインにしたコースです。 ***   【雪のコース】

内容

前菜
季節の焼野菜
神戸牛サーロインステーキ 140g
季節のサラダ
しそ御飯 又は ちりめん御飯
味噌椀/香の物
フルーツ
 

【月のコース】

内容

前菜
季節の焼野菜
神戸牛サーロインステーキ 180g  又は 神戸牛フィレステーキ 140g
季節のサラダ
ガーリックライス 又は ちりめん御飯
味噌椀/香の物
フルーツ
 

【花のコース】

内容

前菜
季節の焼野菜
神戸牛サーロインステーキ 200g  又は 神戸牛フィレステーキ 160g
季節のサラダ
ガーリックライス 又は ちりめん御飯
味噌椀/香の物
フルーツ
 

神戸牛 ステーキ 鉄板焼 雪月花