◇焼き物◇

厳選三点盛 (特選みすじ 2/600、特選とうがらし、特選さんかく)

※味付けは、従業員にお申し付けください。

特選みすじ 2/600

わさび醤油・ゆず胡椒&大根おろし

特選とうがらし

わさび醤油

特選さんかく

わさび醤油・おろしポン酢・ゆず胡椒&大根おろし

神戸牛特選カルビ

わさび醤油・おろしポン酢

カルビ

わさび醤油・おろしポン酢

米沢三元豚

おろしポン酢・ゆず胡椒&大根おろし

特選地鶏

おろしポン酢・ゆず胡椒&大根おろし

上ミノ

ゆず胡椒&大根おろし

特上ハラミ

ゆず胡椒&大根おろし

追加おろしポン酢

 

◇【 塩 】◇

 

【先塩】ポルトガル産バージンソルト。天日干しの海水塩を調味段階で味付けしているのでそのまま召し上がって下さい。 【後塩】イタリア・シチリア島産サーレ・ディ・ロッチャ岩塩を焼いた後お好み量を振って召し上がって下さい。

上タン塩 【先塩】

米沢三元豚【先塩】

特選みすじ 2/600 【後塩】

特選さんかく 【後塩】

塩カルビ 【先塩】

塩上カルビ

神戸牛特選塩カルビ 【後塩】

塩ハラミ 【先塩】

特上塩ハラミ 【後塩】

塩ホルモン 【先塩】 / 刺身炙り塩レバー【先塩】

 

◇【 タレ 】◇

ハラミ

カルビ

上カルビ

神戸牛特選カルビ

特選みすじ 2/600 

特選とうがらし

特選さんかく

特上ハラミ

 

◇【 みそ 】◇

 

信州産の白みそをベースに風味のある韓国産とうがらしを加えました。 肉の旨みを引き出す親しみやすい味が人気です。

“熟鮮”ホルモン

上ミノ