自家製とりももの燻製----650円

自家製厚切ベーコン----580円

ハモン・セラーノ(生ハム)----1000円

チーズ盛合せ----1000円

エビマヨ Barの隠し味で----650円

ブルスケッタ----580円

京都のオイルサーディン----900円

海老のフリット----600円

ローストビーフ わさび醤油で----600円

チーズフォンデュ(2人前から)----880円(一人前)

生ハムのサラダ----800円

水菜とベーコンのサラダ----550円

バゲットのカレーグラタン----650円

炙りトマトのチーズ焼き----550円

なすのフライをインドスパイスで----480円

フライペッパーのきいた鶏の唐揚----500円

チーズたっぷりのカルボナーラ----950円

あさりのクリームパスタ----880円

ベーコンときのこのオイルパスタ----800円

炭焼職人風のナンピザ----800円

激辛チョリンのナンピザ----850円

カツライス----800円

ハリハリ焼きそば----650円

中華風焼きそば----600円

あさりと香草のコンソメスープ----450円

もえる!スルメ!----400円

チャイナブルーシャーベット----480円

熱々カマンベールとバゲット----780円

その日のオムライス----900円

タンシチューバゲット添え----1200円

 

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