☆☆~ コースメニュー ~☆☆

・10,500円コース 10,500円

※お通し2品、本日おすすめの一品、本日のスープ、モシャモシャサラダ

特上黒毛和牛サーロインステーキ 温野菜添え 100g、ガーリックライスor特製カレー、シャーベット、コーヒー

※他8,400円、12,600円コースのご用意もございます

☆☆~◎ アラカルトメニュー ◎~☆☆

・穴子オープンサンド  白焼きにした穴子とサワークリーム、オニオンスライスの協演  3,150円

・鮪のタータ 雲丹キャビア添え(要予約)  新鮮なまぐろの細切りにうにとキャビアを添えた贅沢な一品  3,150円

・生ハムと季節の果物  1,575円~

・あさりの酒蒸し  945円

・本日のお刺身  水揚げされたばかりの新鮮なお刺身  1,575円~

・鮑のバター焼き  バターと自家製ぽん酢とレモンのソース 至福の瞬間です  6,825円

・本日のお魚いろいろ  新鮮な魚介を焼いてもよし蒸してもよしお好みで  1,575円~

・オニオングラタン  オープンからの自慢の一品です 熱いうちに召し上がれ  1,575円

・季節のスープ  ビシソワーズ、コンソメ、ブイヤベース・・・旬のスープを  945円~

・モシャモシャサラダ  35年変わらない味で・・・人気メニューです  735円

・トマトサラダ  高知県から新鮮なシュガートマトを取り寄せてます 玉ねぎのみじん切りと特製ドレッシングで  1,050円

・有賀サラダ  ほうれん草とシャンピニオンのサラダ  945円

・左サラダ  ほうれん草とえのき茸のサラダ  945円

・特上黒毛和牛サーロインステーキ 温野菜添え  6,300円

・特上黒毛和牛フィレステーキ 温野菜添え  6,300円

・タルタルステーキ(要予約)  6,825円

・季節の果物  945円~ / アイスクリーム バニラ 630円 抹茶 840円 / 本日の自家製シャーベット 840円

☆☆~ ドリンクメニュー ~☆☆

・生ビール 840円 / グラスワイン3種 840円~1,260円 / 焼酎いろいろ 840円~ / ウィスキー 945円~

※その他ボルドー・ブルゴーニュワイン各種、ヴィンテージワイン、カクテルなど取り揃えております。

 

Sea food & Steak 元