自家製三種のハムの盛り合わせ 1,575円

本日の鮮魚のカルパッチョ 1,050円

田舎風豚肉のテリーヌ 945円

冷製季節野菜のトマト煮 630円

タコの燻製サラダ仕立て 840円

天然エビのグリル 1,260円

かぼちゃのニョッキ焦がしバターソース 840円

大きな帆立貝ガーリックバター焼き 945円

いかときのこのグリルバルサミコソース 1,155円

牛ハチノスとひよこ豆のトマト煮 840円

渡りがにのリングイーネ 1,470円

豚肉といんげん豆のマッケロンチーニ 1,470円

うにたっぷりのスパゲティ 1,680円

海の幸スパゲティ 1,470円

ゴルゴンゾーラチーズのリゾット 1,575円

ポルチーニとシメジのリゾット 1,575円

仔鴨のロースト香草ソース 2,310円

イベリコ豚のグリルアンチョビソース 1,890円

山形牛のタリアータ 1,785円

うずらとポルチーニの軽い煮込み 1,995円

本日の鮮魚のグリルフレッシュトマトのソース 1,680円

魚介の煮込みイル・マーレブルー風(2人前) 3,150円

地養鶏のロースト ローズマリー風味 1,785円

三陸産かきのカリカリ焼き 1,260円

デザート各種 630円~

ワイン 2,625円~

各種御飲み物 420円~

コース料理1名様 2,940円~

パーティ大皿プラン(4名様より) 2,940円~(1名様)

※上記メニューはごく一部のご紹介です。

 

イル・マーレ・ブルー