お造り盛り合わせ……880円~

おすし盛り合わせ……700円

焼鳥盛り合わせ……550円(5本)

串カツ盛り合わせ……600円(6本)

◆◇◆ その他、季節の一品料理 ◆◇◆ 

◇春

・春野菜天ぷら(こごみ、ふきのとう、たらの芽、竹の子ほか)……500円

・ホタルイカ造りなど……500円から

◇夏

・ハモの湯引き……600円

・イサギ塩焼き……600円

◇秋

・松茸どびん蒸し……850円

・茶碗蒸……500円

◇冬

・一人用の各種子鍋……780円から

・カキ酢……400円

・たらの白子……400円

・おでん各種……100円

※その他、季節により色々取り揃えております。

◆◇◆ ドリンク ◆◇◆

・生中……450円

・中瓶……500円

・焼酎ボトルキープ……2,300円

 

いろは串