☆☆~~地鶏の串焼き(全て天然塩)~~☆☆

ねぎま 280円

ささみ 250円

レバー 230円

砂肝 230円

はつ 230円

串焼き5本盛り合せ 1,180円

☆☆~~地鶏料理~~☆☆

地鶏のからあげ 特製ねぎソースがけ 680円

さっぱり鶏皮 三杯酢 380円

地鶏のささみ 山葵醤油添え 580円

地鶏の砂肝ゆず胡椒炒め 650円

珍味 鶏レバーの味噌漬け 480円

地鶏の天ぷら 680円

☆☆~一品メニュ~~☆☆

ふわふわだし巻き卵 580円

特上 霜降り馬刺し 880円

にらのお浸し 430円

漬物盛り合せ 500円

豚のとろとろ角煮 850円

甘味噌のおでん 盛り合わせ 900円

炙りしめさば 600円

炙りチャーシュー 850円

まこもたけの塩焼き 680円

白身魚の若狭焼き 850円

完全手打讃岐うどん 450円~

☆☆~~日本酒~~☆☆

燕石 純米大吟醸 1,800円

興 純米吟醸 880円

讃州雄町 山廃無ろ過生 830円

 

かがり火