前菜盛り合わせ……1500円

タコとアボガド……500円

グリーンアスパラのバターソテー温泉卵添え……700円

牛肉のカルパッチョ カッテージチーズ巻き……700円

自家製合鴨スモーク オレンジ添え……800円

トリッパ (蜂の巣の煮込み)……700円

本日の魚のエスカベッシュ……500円

イワシのオーブン焼き……700円

和牛ロースステーキ……1600円

鶏もも肉黒こしょう焼き……800円

本日の魚のアクアパッツァ……1600円

ホタテ香草パン粉焼き……600円

シェルガキ……800円

本日の魚のグリル……1200円

カニのベシャメルソースコロッケ……1200円

トマトバジル パスタ……1000円

ナスとベーコン パスタ……1000円

海の幸のトマトソースパスタ……1400円

ヴォンゴレ・ロッソ・ビアンコ……1100円

ホウレン草とサーモンクリームパスタ……1200円

カルボナーラ……1300円

野菜入りペペロンチーノ……900円

パエリア……1200円~

ガーリックトースト……500円

ブルスケッタ……600円

マルゲリータ ピッツア……1000円

きのこと生ハム ピッツア……1000円

生ハムとルッコラ ピッツア……1200円

海の幸 ピッツア……1400円

グリーンサラダ・海の幸サラダ……700円~

 

シェフ・ズ・テーブル ふくろう