**** 【 おすすめコース 】 ****

★★★ 鍋コース ★★★ ---【お一人様 2,500円】  2名様より承ります。

※厳選した食材を使用するため、前日までにご予約をお願い致します。

★★★ 鳥雅コース ★★★ ---【お一人様 1,800円】 2名様より承ります。

1、白レバー焼   2、ささみ   3、ねぎま   4だんご   5、野菜

6、手羽先   7、牛スジ煮込み 

※お料理内容は季節により変更致します。

**** 【 おすすめメニュー 】 ****

鳥刺四種盛 ---980円

さつま揚げ ---500円

薩摩地鶏たたき ---680円

牛スジ煮込み(黒毛和牛使用) ---680円

きゅうりと肉みそ ---580円

生湯葉刺し ---580円

**** 【 焼物 】 **** ※串は1本よりOK!

★☆★ 210円串 ★☆★

■ささみ  ■だんご  ■ねぎま  ■はつ  ■砂肝  ■ぽんじり  ■軟骨  ■皮  ■銀杏  ■ねぎ  ■椎茸

★☆★ 250円串 ★☆★

■はつとレバー間焼

★☆★ 270円串 ★☆★

■白レバー焼  ■手羽先  ■首肉  ■月見つくね  ■はらみ(串1本に3羽分)

**** 【 お飲み物 】 ****

★芋焼酎★

□薩摩の薫 ---550円  □鷲尾 ---600円  □牧場の櫻 ---650円  □一升五百文 ---550円  □純黒 ---550円

★焼酎★

得蒸泰明 ---550円  □ちんぐ ---550円  □完がこい ---550円  □朝日壱乃醸 ---600円

★日本酒★

□義侠えにし ---800円  □旭若松 ---850円  □村祐大吟醸 ---850円  □佐久乃花 ---800円

 

やきとり 鳥雅