海ぶどう[沖縄直送!超新鮮!] 650円

ばくだん[具沢山の納豆 のりでまいて食べて] 500円

ぴりQ[わさびと だしで浅漬けにしました] 300円

海のいえ豆腐[大人気!とにかく食べるべし!] 480円

枝茶豆[定番 茶豆の枝豆] 450円

ゴーヤのおちゃしみ[生のゴーヤがにがうま!] 500円

とろ玉っけ[中をあけると… めっちゃおすすめ] 550円

ガーリックポテト[くせになっちゃう…] 450円

もず天[沖縄島もずくのてんぷら] 500円

もつシチュー[マッシュポテトとポーチドエッグでたべてネ] 600円

合鴨のロースト[スモーク風に仕上げました] 500円

鶏もも一枚焼[これが一番おいしい食べ方ですゆずこしょうで召し上がれ] 550円

海鮮チジミ[えび、いか、たこ、あさり…] 650円

ゴーヤチャンプル[沖縄料理の超定番、海のYey風に仕上げました] 650円

ひざ軟骨炒め[カリ コリ くせになります] 500円

シラスのカリカリサラダ[カリカリ…うまい!] 580円

うちのポテサラ 580円

ナシゴレン[インドネシアの定番。海のYey風にしてみました] 700円

パスタいろいろ[お店の人に聞いてね] 700円~

<麦焼酎>

隠し蔵 鹿児島[25度 独特の香り] 450円

べいすん 宮崎[25度 チョコレートの味わい] 450円

兼八 大分 950円

<芋焼酎>

九耀 鹿児島[25度 芋焼酎の古酒] 500円

霧島原酒 宮崎[36度 原酒ならではの香り] 650円

<泡盛>

琉球王朝 宮古郡[30度 やわらかな香り] 450円

与那国 与那国島[30度 泡盛らしい泡盛] 450円

泡波 波照間島[30度 まぼろしの泡盛] 応相談

 

海のYey