とび魚のさつま揚げ(手作り) 580円

とび魚の一夜干し 580円

さつまのつけあげ 390円

ヤリイカ丸干し焼き 390円

クリームチーズの味噌漬け 420円

鮭ハラス焼き 450円

鮪のほほ肉竜田揚げ 490円

チーズとモチの揚げ春巻き 420円

若鶏の唐揚げ 460円

とん平焼き 520円

揚げだし豆腐 460円

スパイシーポテトフライ 450円

ソーセージ盛り合わせ 470円

トマトバジルサラダ 470円

大根とジャコのさっぱりサラダ 480円

焼きおにぎり 180円

焼きおにぎり茶漬け 430円

完熟マンゴーのアイス 300円

黒糖ソラマメ 230円

黒糖ピーナッツ 230円

黒糖豆 330円

ゆで落花生 460円

みそピーナッツ 250円

エイヒレ 460円

おしんこ3種盛り 420円

地鶏の白レバ刺し 790円

ぶりカマ塩焼き 790円

ポテトサラダ 380円

本日の鮮魚 時価

その他本日のおすすめ 

 

居酒屋島