「万願寺とうがらし」などの京野菜を使っています。
お友達同士、会社のお接待、ご家族連れのお客様で、いつも賑わっている鉄板料理のお店です。牛肉と京野菜の重ね焼き(1,850円)は、当店の一番人気! お子様からお年を召した方まで、幅広い年齢層でお楽しみ頂けます。和牛サーロインステーキ(100g3,500円)は、お肉本来の味を生かした塩・こしょうの味付けで、特に男性に人気です。また、和牛フィレステーキ(100g4,000円)は、たまねぎを使った和風ソースの味付けで、女性に人気です。その他のメニューも季節に応じて素材満載、京の四季を味わえます! 歓送迎会や、宴会にも、お肉をメインのお料理でお楽しみ下さい。皆様のお越しをお待ちしております。
店名 |
京四季庵 |
---|---|
住所 |
〒604-8015 京都府京都市中京区先斗町四条上ル鍋屋町227 |
営業時間 |
17:00〜翌2:00 (L.O.翌1:30) |
定休日 |
月曜定休(祝日、祝日前日の月曜は営業) |
予約専用番号 (通話無料) |
0066-9809-439517 |
電話番号 |
072-225-4583 075-255-4583 |
平均予算 |
4000
~5000
|
座席数 |
35
席 |
予約 |
予約可能
ご予約は、1名様より承ります。 |
個室 |
個室なし |
クレジットカード利用 |
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース, その他 |
WiFiサービス |
なし |
0066-9809-439517