旬の食材を、鉄板料理でお召し上がり頂けます。

お友達同士、会社のお接待、ご家族連れのお客様で、いつも賑わっている鉄板料理のお店です。牛肉と京野菜の重ね焼き(1,850円)は、当店の一番人気! お子様からお年を召した方まで、幅広い年齢層でお楽しみ頂けます。和牛サーロインステーキ(100g3,500円)は、お肉本来の味を生かした塩・こしょうの味付けで、特に男性に人気です。また、和牛フィレステーキ(100g4,000円)は、たまねぎを使った和風ソースの味付けで、女性に人気です。その他のメニューも季節に応じて素材満載、京の四季を味わえます! 歓送迎会や、宴会にも、お肉をメインのお料理でお楽しみ下さい。皆様のお越しをお待ちしております。

 

ギャラリー

  • 「万願寺とうがらし」など

    「万願寺とうがらし」などの京野菜を使っています。

  • 季節のお魚を盛り付けまし

    季節のお魚を盛り付けました。

  • ワサビを使ったソースがア

    ワサビを使ったソースがアクセントです。

  • たまねぎを使った、和風ソ

    たまねぎを使った、和風ソースで味付けています。

写真ギャラリーを見る

 

京四季庵 基本情報

店名
京四季庵
住所
〒604-8015
京都府京都市中京区先斗町四条上ル鍋屋町227
営業時間
17:00〜翌2:00 (L.O.翌1:30) 
定休日
月曜定休(祝日、祝日前日の月曜は営業)
予約専用番号
(通話無料)
電話番号

072-225-4583

075-255-4583

平均予算
40005000
座席数
35 席
予約
予約可能
ご予約は、1名様より承ります。
個室
個室なし
クレジットカード利用
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース, その他
 

京四季庵