最寄駅
外苑前
エリア
表参道
ジャンル
日本料理
コウセキ ミナミアオヤマ
光石 南青山
0066-9809-438884
トップページ
メニュー
メニュー
写真ギャラリー
アクセス
メニュー
■■■コース■■■
料理長のおまかせの会席
10500
先附
お凌ぎ
煮物椀
-季節のもの-
光石特製九味(このみ)箱
-お造り入-
石焼
-和牛 河豚 鮑-
付け合せに有機野菜
口直し
-本日のもの-
御飯
お好みを1品お選びください
◆鯛の石鍋ご飯
◆ばらちらし寿司
本日のデザート
料理長おすすめ石焼コース
8400
先附
煮物椀
-季節のもの-
お造り四種
-季節の盛り込み-
石焼
-和牛 河豚 鮑-
付け合せに有機野菜
料理長お勧めの
逸品
御飯
お好みを1品お選びください
◆鯛の石鍋ご飯
◆ばらちらし寿司
本日のデザート
■■■一品料理■■■
―― 先附 ――
本日の酒肴(おまかせ又はお好みのものを5品お選び下さい)
1500
鮭麹漬け 河豚煮凝り 栗入玉子焼
春菊お浸し 帆立山葵和え 蛍烏賊沖漬
鰊旨煮 鴨ロース 豆腐味噌漬
富山産蛍烏賊の沖漬け 600円 やさいチップサワークリーム添え 500円
自家製ぬか漬け 400円 金時草お浸し 600円
自家製烏賊塩辛 600円 揚げ銀杏 800円
―― お造り ――
本日のお造り 2,000円 料理長おまかせの盛り込み 3,500円
―― 主菜 ――
蟹味噌豆腐揚げ出し 1,000円 光石特製とろける煮ぶた 1,000円
カマンベールチーズの天麩羅 1,000円 スモークチキンとマンゴードレッシングのサラダ 1,500円
Kousekiのユッケ 2,000円 九味(このみ)箱 3,500円
―― 石焼(1人前) ――
特撰和牛サーロイン 4,500円
テンダーロイン、シャトーブリオン 6500円
新潟産あわび 4,500円 とらふぐ 4,000円 鹿児島産黒豚 2,500円
―― 石鍋しゃぶしゃぶ(2人前) ――
鹿児島産黒豚の柚子胡椒鍋、石鍋仕立て 3,000円
すっぽんの美味鍋 5,000円
針野菜(水菜、白菜、葱、浅葱)えのき、椎茸、豆腐
季節の麩、葛きり、薄切り餅
奥久慈軍鶏のしゃぶしゃぶ 6,000円
針野菜(水菜、白菜、葱、浅葱)えのき、椎茸
季節の麩、葛きり
―― 食事 ――
むかご飯又は 白ご飯、石鍋仕立て 1,500円(1.5合)
(※50分ほどお時間がかかります)
光石特製ちらし寿司 1,000円 鯛茶漬け 900円
七年熟成 典座麺白仕立て 800円 五香うどん(五島列島より) 1,000円
―― デザート ――
柚子シャーベット 500円 丹波黒豆のアイスクリーム 500円
光石特製デザート 600円
光石 南青山
0066-9809-438884