■ 店長おすすめ ねぎ焼 ■

・九条ねぎのせスペシャル 1500円 ・九条ねぎ焼牛スジ 1400円

・ねぎ焼き「魚介」(ホタテ・えび・いか) 1300円 ・ねぎ焼き「豚」 1200円 

・ねぎ焼き「豚キムチ」 1250円 ・ねぎ焼き「納豆」 1150円 ・ねぎ焼き「牡蠣」 1300円

・ねぎ焼き「ミックス」 1300円

●トッピング● ・九条ねぎ 300円 ・そば 300円 ・チーズ 200円 ・油かす 250円

■ 店長おすすめ お好み焼 ■

・旬スペシャル 1350円 ・

・ヘルシーお好み焼き 1350円 ・お好み焼き「牛すじ」 1250円・お好み焼き「豚」 1000円 

・お好み焼き「豚キムチ」 1150円・お好み焼き「インドロ」(カレー風味+ドロソース+半熟卵)

1100円

・お好み焼き「魚介」(ホタテ・えび・いか) 1100円・お好み焼き「梅干」 950円

お好み焼き「納豆」 950円

・・お好み焼き「牡蠣」 1250円(季節限定)お好み焼き「ミックス」 1250円

●こちらも ねぎ焼き同様、トッピングがご利用いただけます

■ 焼きそば・ご飯もの・京とん平焼き ■

●焼きそば ・坦々風ピリ辛焼きそば 1250円 ・ソース焼きそば 1200円

・しょうゆ焼きそば 1200円 ・塩焼きそば 1100円

●ご飯もの ・元祖そばめし 1300円 ・高菜と九条ねぎの炒飯  800円

・スジ炒飯 800円 ・京のお漬物とぶぶ漬け 800円

●ねぎタコ焼き ・ねぎタコ焼き 500円  ●京とん平焼き ・チーズとん平焼き 900円

■ とりあえず料理 ■

・しゃきしゃき九条ねぎ 450円 ・キムチ 400円 ・豆もやし 500円 ・らっきょう 500円

・やっこ 500円 ・キムチ納豆 450円 ・とろろ納豆 450円 ・生たこキムチ 500円

■ さっぱりメニュー ■

・旬のサラダ 600円 ・冷しトマト 500円 ・もろキュウ 500円 ・梅きゅうり 500円

・オニオンスライス 400円 ・京のお漬物 450円

■ 一品メニュー ■

・スジ煮込み 750円 ・ピリ辛こんにゃく 550円 ・山芋ステーキ 600円 ・スジ焼き 800円

・とろろ焼き 500円 ・豚キムチ 500円 ・チョリン 650円 ・とーふステーキ 600円

・目玉焼き(豚バラエッグ) 450円 ・コーンバター 500円 ・トマトベーコンちーず 650円

■ 限定一品もの ■

・ホルモン焼き 800円 ・牛はらみ 850円 ・イカの姿焼き 900円 

・イカのワタ酒蒸し 800円 ・カジキポン酢 750円 ・牡蠣バター ※季節物 800円

 

時代屋 旬