お刺身の盛り合わせ(平日 まぐろ、生タコ) 1800円

氷見産!天然寒ブリのお刺身 2000円

青森産!天然メジマグロのお刺身 1000円

青森産!天然平目のお刺身 750円

長崎産!天然アオリイカのお刺身 680円

佐渡産!天然生ホッケの塩焼き 880円

青森産!天然メジマグロのカマ焼き 760円

奄美産!本まぐろの皮の身焼き 550円

焼津産!天然バチマグロのカマ焼き 700円

青森産!天然アイナメの煮つけ 1100円

青森産!生スルメイカの丸焼き(イカワタソースがけ) 700円

三陸産!天然ナメタカレイの煮つけ 950円

三陸産!天然豆キンキのから揚げ 680円

銚子産!天然キンメ鯛の煮つけ 680円

北海道産!天然ワカサギの天ぷら 650円

有機野菜のおいしぃ~栗じゃが揚げ 470円

こだわりの奈良漬とチーズのコラボレーション 520円

牛肉とフォアグラのソテー 980円

スペイン産!イベリコ豚のタン焼き 700円

佃煮3種盛り(しじみ ハゼ くるみしらす) 580円

下仁田ネギ焼き(1本) 320円

いづつ生ワイン(赤)720ml 3700円

マスターの秘蔵酒300ml 1600円

愛媛無農薬みかん100%ジュース 430円

※上記のメニューは仕入れ状況によって値段が変わります。

 

酒の匠 侍門