■和食

・刺身盛合せ(2,100円~10,500円) 

新鮮なネタをご用意しています。人数やお好みに合わせてどうぞ!

・寿司各種 にぎり、手巻き、丼物と豊富な寿司メニューは40種以上!

老舗寿司屋仕込みの本格派です。

・とんかつ(756円)

薄切り豚肉を何層にも重ねたサクッと軟らかいジューシーなとんかつ。
手のひらが隠れるほどのボリュームにびっくり!

・すきやき・しゃぶしゃぶ(一人前714円) 

ボリューム満点! 季節を問わず大人気。2人前より。

・目光のから揚げ(399円) 

近海で獲れる地魚目光(めひかり)は頭からかぶりつけるほどやわらかい。

・赤次の煮付け(2,079円)

特製のたれで煮付けた地魚赤次(キンキと呼ばれています)はとろけるような舌触り。絶品です!

・ひもの一夜干各種(525円~)

新鮮なうちに素材の美味さと適度な脂を閉じ込めました。
季節に合わせて常時数種類取り揃えております。

・鯛のかいわれ巻黄身酢添え(473円)

かいわれ大根のほろ苦さと特製黄身酢の甘酸っぱさが絶妙なバランス!

・ざる豆腐(473円)

注文を受けてから造る豆乳豆腐。なんとも言えない軟らかな食感です。

・ひつまぶし(2,100円)

特大うなぎを一匹丸ごと使用。
一膳目はまぜご飯、二膳目はだしをかけてお茶漬け風に。2~4名様でどうぞ。

・ゴーヤチャンプル(609円)

本場沖縄仕込みの味です。フワフワ豆腐とかつお節の風味が最高!
 

■洋食「overseas」

・ロースステーキ(893円)/ハンバーグステーキ(714円)

育ち盛りのお子様にも人気の肉料理。和風またはブラウンソースでどうぞ。

・キングサーモンステーキ(1,029円)

約200gの輪切りサーモンがアツアツの鉄板の上で躍る。ホワイトソースでどうぞ。

・ビーフシチュー/牛タンシチュー(1,260円)

数日間かけて煮込んだまろやかシチューです。
牛タンは極上の脂ののった部位のみを使用。

・オニオンスープのパイ壷焼き(609円)

じっくり煮込んだスープとパイ生地がバツグンの相性。
 

■中華・アジアン「oriental」

・海老チリソース(525円)

人生そんなに甘くない! 激辛エビチリは当店おすすめの一品です。

・石焼きビビンバ(819円)

7種の具と特製タレのビビンバはカリカリおこげまで美味しい。

・タンドリーチキン(609円)

数時間ヨーグルトに漬け込み軟らかく仕上げたカレー風味の一品。
 

■デザート「sweets&desert」

・クリーム白玉ぜんざい(315円)

もっちりとした白玉にバニラとつぶあんを添えて。

・ケーキ・アイスクリーム各種(158円~)

甘いものは別腹! 食事の後にかる~くどうぞ。
 
 

●掲載されているメニューはほんの一例。

 

●各種大小ご宴会承ります!

 

寿々本 たべ処のみ処 すずもと