上カルビ 1100円

タン塩  800円

ハラミ  800円

なんこつ塩  350円

カルビ  750円

ロース  500円

上ミノ  750円

ホルモン  500円

子袋  500円

レバー焼  400円

骨付きカルビ  850円

イカ焼  400円

野菜焼  400円

ユッケ  700円

レバ刺し  600円

センマイ  500円

豚足  500円

サンチュ  400円

キムチ入り豆腐チゲ  800円

玉子スープ  300円

野菜スープ  300円

モヤシスープ  300円

テグタンスープ  600円

ナムル  300円

ビビンバ  700円

冷麺  800円

トック(スープ餅)  500円

クッパ  500円

ニンニクの芽、カクテキ、オイキムチ、キムチ  各300円

どぶろく  1500円

 

焼肉 モランボン