(活)焼き貝<ホタテ>1個……500円

(活)焼き貝<ハマグリ>3個……700円

(活)生タコ……2500円

ホヤ……1500円

ナマコ……2000円

イカ焼き……1000円

チーズ卵焼き……1000円

卵蒸し……800円

砂肝の炒め……1200円

鶏の足の鍋(小鍋)……1500円

豆腐キムチ……1200円

タコ炒め……1200円+(ソーメン付300円)

韓国おでん鍋(辛)……1200円+(きしめん付300円)

部隊鍋(ブチチゲ)……2500円

貝の鍋……2000円

紅蛤鍋(ムール貝の鍋)……1000円

ポチャチヂミ……1200円

ポンデギ鍋(辛)……1000円

豚足(小)……1500円

豚足(大)……2800円

豚の腸詰め(スンデ)……1000円

鶏の辛いチャプチェ(ダッチャプチェ)……3500円

ヌルンジ(お焦げ)鍋……800円

エビフライ……1000円

カキフライ……1000円

アジフライ……1000円

イカリングフライ……1000円

 

赤坂 pocha