三種類、冷菜盛り合わせ 1,050円

中国腸詰の香味焼き 560円

胡瓜の辛味ソースかけ 480円

豚耳の冷菜 580円

フカヒレの姿煮込み 3,500円

アワビの醤油煮込み 2,800円

ナマコの醤油煮込み 2,500円

三種海鮮の塩炒め 980円

イカの辛口炒め 850円

セロリとイカの炒め 850円

ホタテと卵白の炒め 980円

ホタテとブロッコリー炒め 980円

エビのチリソース 980円

銀杏とエビの炒め 980円

芝海老揚げのマヨネーズ揚げ 980円

豚入りきくらげと卵の炒め 800円

豚足の煮物 750円

高菜漬けと豚がつ炒め 750円

牛アキレスの辛口煮 900円

豚肉の角煮 980円

ホイコロー 850円

鶏肉とカシューナッツ炒め 800円

三種海鮮と野菜のおこげ 1,050円

芝海老と野菜のおこげ 1,050円

ナスと豚肉辛口炒め 750円

マーボーナス 750円

トーショーの炒め 900円

フカヒレ汁そば 1,800円

坦々麺 800円

中国湖南風辛口そば 850円

 

中国料理 明京園