【 SUMMERメニュー 涼麺 】

冷し麺---940円  

バンバンジー冷し麺---1050円

什景涼伴麺(五目冷し麺)---1260円  棒々鶏涼麺(むし鶏胡麻だれ辛し麺)---1050円

トマトと小海老のサラダ冷し麺---1260円  タラバカニとクラゲの冷し麺---1890円  

【 FOODメニュー 】

三種類前菜の盛り合わせ---2520円

むしどり---1260円  くらげ---2500円

ゆで豚肉の辛子ニンニクソース---1050円

カニ肉とフカヒレ煮込み---4200円

白菜とフカヒレ煮込み・タラバ蟹入---2500円

ナマコの醤油煮---3500円  鮑の醤油煮---4800円

海の幸三種類中国黒豆炒め---1980円

小エビのチリソース---1890円

タラバガニのカニ玉甘酢がけ---2400円

当店自慢酢豚---1780円  黒酢酢豚---1890円

鶏肉・季節野菜の梅紫蘇炒め---1680円

四川マーボー豆腐---1260円

タラバガニ・豆腐の煮込み---1470円

酢辛子スープ・ナマコ入---1260円

玉子・フカヒレスープ---2000円

酢辛しソバ---900円  タンタンメン---940円

特製五目硬焼きソバ---1350円

エビ入りワンタン麺---1050円

チャーシューチャーハン---900円

タラバガニ玉丼---1500円  特製五目中華丼---1350円

エビ入春巻き3本---630円  水餃子---730円

干しエビ入りシュウマイ3ヶ---540円

【 DESSERTメニュー 】

マンゴープリン---520円  杏仁豆腐---420円

 

中国料理・華