かに玉……小800円  /  中盆……1500円

マーボー豆腐……小600円  /  中盆……850円

豆腐とえびの塩煮込み……小600円  /  中盆……850円

手作りしょうろんぽう……500円

自家製はるまき……500円

北京亭特製焼き餃子……600円

つるっと水餃子……600円

お肉たっぷりシュウマイ……600円

白身魚の甘酢あんかけ……小900円  /  中盆……1500円

えびのチリソース煮……小1000円  /  中盆……1800円

えびの天ぷら……小1000円  /  中盆……1800円

アワビの煮込み……3000円

牛焼肉……小600円  /  中盆……800円

レバニラ炒め……小600円  /  中盆……800円

ピーマンと豚肉の細切り炒め……小900円  /  中盆……1500円

にんにくの芽と豚肉の細切り炒め……小900円  /  中盆……1500円

スブタ……小900円  /  中盆……1600円

八宝菜……小900円  /  中盆……1600円

肉野菜の炒め……小500円  /  中盆……700円

ゴーヤンと卵炒め……小800円  /  中盆……1000円

北京亭特製サラダ……750円

五目のおこげ……1000円

五目チャーハン……900円

かに玉丼……850円

ワンタン……600円

北京亭ちゃんぽん……850円

 

北京亭