■ 前菜

キムチ盛り合わせ   714円

ナムル盛り合わせ   504円

■ サラダ

チョレギサラダ(サニーレタスの甘辛ドレッシング和え)   525円

■ チヂミ

キムチチヂミ   840円

オジンオチヂミ(イカ)   840円

カムジャチヂミ(じゃがいも)   945円

ヘムルチヂミ(海鮮)   1,050円

■ 一品料理

トッポッキ(韓国餅の炒め物)   630円

チャプチェ(韓国春雨)   714円

マンドゥスープ(水餃子)   819円

チョクパル(豚足)   819円

■ 焼肉料理

プルコギ(2~3人前)   1,575円

カルビクィ(骨付きカルビの鉄板焼き)   735円

サンギョッサル(一人前) (豚3枚バラ)   630円

■ チゲ料理 3~4人前

スンドゥブ(豆腐鍋)   1,890円

テンジャチゲ(韓国味噌鍋)   1,890円

カムジャタン(じゃがいも鍋)   2,100円

プデチゲ(部隊鍋)   2,100円

■ ご飯・スープ

石焼ビビンバ   1,050円

サムゲタン   1,890円

こちらはメニューの一部です。

 

民族酒家 農楽