四季彩串揚げ8種コース

☆串揚げ八種

海老の紫蘇巻き、谷中生姜の肉巻きといった定番ネタから旬の素材などとりまぜて

☆ちょっとお洒落な前菜が二皿

最初と途中で、2回にわけてお出しします

☆こだわり健康生野菜

ぶつぎりキャベツ、人参・大根・胡瓜のスティック バラフ、ヤーコン、紅芯大根などなど 時期によってかわります

☆串揚げや生野菜にあわせた調味料

串揚げには関西限定旭ポン酢、特製串揚げソース、オーストラリア産500万年前の塩などを、生野菜には是非自家製の肉味噌をつけて召し上がってください

☆串揚げをおかずにごはん?もしくは最後にお茶漬けをさらっと

お食事は、ご飯(白米)・赤だしのお味噌汁・お漬物 か、生海苔のだし茶漬け・お漬物 どちらかからお選びいただきます。お持ちするタイミングをお申し付けください

☆お食事後にデザートはコーヒー

季節のアイスクリーム、シャーベットのデザートと、デミタスカップに入ったコーヒーが付きます
 

くし・あげ・どころ はん亭 新丸ビル店