スッポンコース【3日前までに要予約】(スッポン鍋、からあげ、生血(焼酎割)うどん&雑炊)7,800円~

自家製寄せ豆腐  豆腐は鮮度が“命”毎朝手作りしています。  450円

出し巻卵  500円

しいたけのガーリックバター  550円

焼とろろ  580円

とろ~リチーズオムレツ  650円

生ハムサラダ  スペイン産「ハモンセラーノ」使用  650円

モッツァレラチーズの天麩羅アンチョビソー  豆腐のような食感を塩味の効いたアンチョビソースでお召し上がり下さい。 780円

本日仕入れた新鮮なお刺身  時価

小フグの唐揚げ  国産サバフグを丁寧に下味をつけた唐揚げです。  780円

ホタテ貝柱のパートブリックの包み焼

塩味のついた薄い皮にホタテとハーブを包んで焼き上げました。香りを逃がさず素材の香りがそのまま味わえます。  980円

イベリコ豚の網焼カルビ  スペイン産最高級のイベリコ豚使用。  1200円

牛ホホ肉のシチュー フォンドボー(仔羊の骨と野菜を一緒に煮込んだソース)でコトコト煮込んだ本格的なシチューです。 1280円

ジェノベーゼバジリコの松の実のパスタ

イタリア料理の正統にして王道。見た目よりもくせがなく、バジリコの香りが口いっぱいに広がります。 980円

ボンゴレピアンコロッソ あさりのパスタ 三河産の身の詰まったあさり、コクの深さは文句なし! 980円

《シェフ手作りデザート》

冷たいチョコレートフォンデュ 1280円 【旬なフルーツ盛り】

柔らか杏仁豆腐 ジャスミン茶のジュレ  定番ですが、ジャスミンの茶の風味をプラスすると、ちょっと新しい一品に! 450円

バニラビーンズたっぷりのプリン バニラの粒を見て下さい。それが香り高い証です。 450円

ココナッツミルクのアイスクリーム ココナッツの香りが口の中いっぱいに広がります。それでいて決してくどくない一品。 450円

【コース料理】 ※要予約  シェフおまかせ 全8品 デザート付 3500円~

【アルコール】

ボトルワイン  2500円~  /  スパークリングワイン  2500円~

グラスワイン  500円~

生ビール(アサヒ) 500円

カクテル各種 650円~

ソフトドリンク各種 300円

ノンアルコールビール(レーベン) 400円

 

和洋創作厨房 ビズ(Biz)