最寄駅
尾張一宮
名鉄一宮
エリア
一宮・稲沢
ジャンル
ダイニングバー
ワヨウソウサクチュウボウ ビズ
和洋創作厨房 ビズ(Biz)
0066-9809-439266
トップページ
メニュー
メニュー1
写真ギャラリー
アクセス
メニュー1
スッポンコース【3日前までに要予約】(スッポン鍋、からあげ、生血(焼酎割)うどん&雑炊)7,800円~
自家製寄せ豆腐 豆腐は鮮度が“命”毎朝手作りしています。 450円
出し巻卵 500円
しいたけのガーリックバター 550円
焼とろろ 580円
とろ~リチーズオムレツ 650円
生ハムサラダ スペイン産「ハモンセラーノ」使用 650円
モッツァレラチーズの天麩羅アンチョビソー 豆腐のような食感を塩味の効いたアンチョビソースでお召し上がり下さい。 780円
本日仕入れた新鮮なお刺身 時価
小フグの唐揚げ 国産サバフグを丁寧に下味をつけた唐揚げです。 780円
ホタテ貝柱のパートブリックの包み焼
塩味のついた薄い皮にホタテとハーブを包んで焼き上げました。香りを逃がさず素材の香りがそのまま味わえます。 980円
イベリコ豚の網焼カルビ スペイン産最高級のイベリコ豚使用。 1200円
牛ホホ肉のシチュー フォンドボー(仔羊の骨と野菜を一緒に煮込んだソース)でコトコト煮込んだ本格的なシチューです。 1280円
ジェノベーゼバジリコの松の実のパスタ
イタリア料理の正統にして王道。見た目よりもくせがなく、バジリコの香りが口いっぱいに広がります。 980円
ボンゴレピアンコロッソ あさりのパスタ 三河産の身の詰まったあさり、コクの深さは文句なし! 980円
《シェフ手作りデザート》
冷たいチョコレートフォンデュ 1280円 【旬なフルーツ盛り】
柔らか杏仁豆腐 ジャスミン茶のジュレ 定番ですが、ジャスミンの茶の風味をプラスすると、ちょっと新しい一品に! 450円
バニラビーンズたっぷりのプリン バニラの粒を見て下さい。それが香り高い証です。 450円
ココナッツミルクのアイスクリーム ココナッツの香りが口の中いっぱいに広がります。それでいて決してくどくない一品。 450円
【コース料理】 ※要予約 シェフおまかせ 全8品 デザート付 3500円~
【アルコール】
ボトルワイン 2500円~ / スパークリングワイン 2500円~
グラスワイン 500円~
生ビール(アサヒ) 500円
カクテル各種 650円~
ソフトドリンク各種 300円
ノンアルコールビール(レーベン) 400円
和洋創作厨房 ビズ(Biz)
0066-9809-439266