■-■ 御料理 ■-■

<<本日おすすめ刺身>>

【内容】

やりいか焼…1,260円/ 津屋崎 おこぜ…2,500円~/ 地あじ造り…850円/ 地だこ…850円/ あわび 100g…2,200円/

【内容】

ゴマあじ…850円/ 間八…750円/ 馬刺…1,260円/ 刺身盛り合わせ 2人前…2,800円 3人前…3,800円/ お刺身3点…1,260円

<<一品>>

【内容】

鯛わたとクリームチーズ…630円/ もずく…420円/ ホタルイカ…420円/ 旬魚の南蛮漬…420円/ かにみそ…530円/ 枝豆…420円

<<焼物>>

【内容】

穴子 白焼き…1,260~1,890円/ つぼ鯛 みそ漬…850円/ 甘鯛西京焼…950円/ 銀だらみりん…850円/ 焼き空豆…500円/

太刀魚 塩焼き…850円/ あわびとアスパラバター…1,580円

<<煮付>>

あらだき…1,680円/ あらかぶ煮付/ 豚角煮…750円/ がめ煮…420円/ ぶりかま煮付…95

<<揚物>>

旬菜天ぷら…1,000円/ 新じゃがのジャガバター…800円/ エビパン挟み揚げ…680円

鶏の甘酢揚げ…680円/ 揚出し3種…680円

<<食事>>

あら汁…400円/ アオサ汁…420円/ おにぎり<シャケ・昆布・梅・おかか>…各200円/ 稲庭う

にぎり鮨セット(握り8貫・サラダ巻2貫・茶碗むし・みそ汁)…1,260円/ 冷やしつけうどん…750

 

旬魚旬菜 かじ