お好み焼き

豚玉・イカ玉・海老玉

カキ玉 (冬季限定)

ミックス玉

豚・イカ・エビ・ホタテの入った贅沢なお好み焼き

スジコンネギ玉

じっくり煮込んだ牛スジとコンニャクとネギが多めに入ってます。

博多玉

豚玉の最後の仕上げのマヨネーズの代わりにメンタイマヨネーズをかけてます。

れんやびあんか

イカ・エビ・ホタテ入り。自家製タルタルソースでお召し上がり下さい。

蓮屋焼

山芋だけを使って作る豚玉お好み焼き。ふわふわ&ヘルシー

DX蓮屋焼

ふわふわ生地に、シーフードいっぱいの贅沢なお好み焼き。

モダン焼き

そば入りお好み焼き。チーズのトッピングがおすすめです。

ミックスモダン焼

豚、イカ、エビ、ホタテ入りの、ボリュームたっぷりなそば入りお好み焼き。
 

お勧めトッピング組み合わせ

豚玉+チーズ(お好み焼きの王道です)

エビ玉+モチ+チーズ(貴方のために)

スジコンネギ玉+キムチ+玉子(スタミナたっぷり)

博多玉+ツナ+ベーコン(結構あいます)

れんやびあんか+チーズ+ネギかけ(ちょっとリッチに)

モダン焼+チーズ+ネギかけ(とってもおすすめ)

月見焼そば+ネギかけ(やっぱりネギでしょう)

豚もんじゃ+明太子+モチ+チーズ+ベビースター

 

トッピング

玉子(L玉) ベビースター チーズ 納豆 モチ ツナ

豚肉 イカ キムチ エビ 桜エビ

スジコン 明太子 切りイカ

大阪直送青ネギ ベーコン

ホタテ貝柱

カキ (冬季限定)

 

大阪直送ネギ焼

豚キムチネギ焼

基本のネギ焼に、キムチを加えて挟み焼き。

スジコンネギ焼

豚肉の代わりに柔らかく煮込んだ牛すじ肉とコンニャクを挟み焼き。

もんじゃ

桜エビ 切りイカ 紅ショウガ 天かす 青ねぎ入り

豚もんじゃ

豚ねぎもんじゃ

海鮮豚もんじゃ

焼そば(神戸風辛口できます)

月見焼そば

たっぷり野菜焼きそば

ミックス野菜焼きそば

 

お好み焼き 蓮屋