■両騨コース■

内容

・キムチの3種盛り合わせ
・蒸し鶏の特製ごまソースかけ
・チョレギサラダ
・タン塩
・和牛カルビ
・ハラミ
・ロース
・新鮮ホルモン盛り合わせ
・牛しぐれ土鍋ごはん
・本日のデザート
 

■匠コース■

内容

・キムチの3種盛り合わせ
・牛タン塩漬けのスライスハム(生七味付)
・チョレギサラダ
・牛タン塩
・和牛ロースのアスパラ巻き
・和牛カルビ
・旬焼野菜のグリルド盛り合わせ
・上カルビ(ザブトン)
・特上厚切りハラミ
・本みすじ
・新鮮ホルモン盛り合わせ
・イチボの炙り握り
・お吸い物
・本日のデザート
※当日食材仕入れ関係により内容が変更される場合があります