■前菜料理■

・スペルト小麦のサラダ

・自家製セミドライトマトのカプレーゼ

・新鮮野菜のバーニャカウダー

・トリッパのトマト煮込み

・前菜5種の盛り合わせ

 

■パスタ■

・ぺペロンチーノ

・プッタネスカ リングイネ

・野菜たっぷりアーリオ風スパゲッティー

・モッツァレラチーズのトマトソーススパゲッティー

・ベーコン ルッコラ 自家製セミドライトマトのアーリオ風スパゲッティー

・海老とアスパラのトマトクリームソースリングイネ

・たっぷり貝類のミニトマトソーススパゲッティー

 

■メイン料理■

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

・牛ヒレ肉のタリアータ(バルサミコソース)

 

■デザート■

・アイスクリーム盛り合わせ

・パンナコッタ

・クリームチーズプリン

・シフォンケーキ

・バナナタルト

・ガトーショコラ

・シェフのきまぐれドルチェミスト(ドルチェ3種盛り合わせ)