※ディナーは必ず前日予約をお願いします。(ランチは予約不要)

◇◆◇要予約料理◇◆◇

◇デジカルビ 1800円
(豚カルビ2人前)
◇牛骨付きカルビ 2200円
(2巻き2人前)
◇サムギョプサル 2000円
(豚バラ焼肉2人前)
◇ホルモン鉄板焼き 800円
◇ホルモン鍋(2人前) 2600円
(締めに雑炊又は麺を選べます)
◇カムジャタン(2人前) 2600円
(締めに雑炊又は麺を選べます)

◇ぶたコラーゲン煮こごり(女性に人気!コラーゲンたっぷり♪)

◇◆◇前菜◇◆◇

◇キムチ盛合わせ・・・400円
◇ナルム盛合わせ・・・400円
◇海鮮盛り合わせ・・・450円
◇チョレギサラダ・・・600円
◇豆腐サラダ・・・500円
◇海鮮サラダ・・・800円
◇おつまみセット(おかず6品)・・・500円

◇◆◇鍋料理◇◆◇

◇スントゥブチゲ(豆腐とあさり)・・・600円
◇海鮮チゲ・・・700円
◇テンジャンチゲ・・・600円
◇プデチゲ(2人前)・・・2200円
(締めに雑炊又は麺を選べます)

◇◆◇一品料理1◇◆◇

◇ニラチヂミ・・・650円
◇チーズチヂミ・・・750円
◇海鮮チヂミ・・・800円
◇本日のチヂミ・・・700円
◇チャプチェ・・・600円
◇ケランチム・・・400円
◇豚キムチ・・・800円
◇豚キムチ炒め・・・800円
◇ヤンニョムチキン(激辛唐揚げ)・・・700円
◇鶏唐揚げ(辛いのが苦手な方に)・・・500円
◇キムチオムレツ・・・500円
◇チーズキムチオムレツ・・・600円
◇牛カルビチム・・・800円

◇◆◇一品料理2◇◆◇

◇トッポッキ・・・650円
◇海鮮トッポッキ・・・800円
◇ラーポッキ・・・700円
◇オジンオポックム(鳥賊の辛炒め)・・・800円
◇豚足・・・450円
◇豚耳・・・450円
◇チャンジャ・・・400円
◇ごまの葉醤油漬け・・・400円
◇干し明太の味付け・・・400円
◇イカキムチ・・・400円
◇切干し大根味付け・・・400円
◇生こんぶサム・・・400円

◇◆◇ご飯◇◆◇

◇ビビンバ・・・700円
◇石焼ビビンバ・・・800円
◇キムチ石焼ビビンバ・・・850円
◇チーズ石焼ビビンバ・・・850円
◇チャンジャ海苔巻き(ごまの葉入り)・・・650円
◇チャンジャ海苔巻き(ごまの葉無し)・・・600円
◇牛肉海苔巻き・・・480円
◇ごまの葉むすび・・・300円
◇ユッケジャンクッパ・・・800円
◇あわび粥・・・700円
◇かぼちゃ粥・・・500円
◇ご飯(小)・・・200円
◇ご飯(大)・・・300円

◇◆◇麺◇◆◇

◇冷麺・・・700円
◇ビビン冷麺(夏季のみ)・・・800円
◇激辛ラーメン・・・600円

◇◆◇肉料理◇◆◇

◇ハチノス(茹で)・・・600円
◇ハチノス(天ぷら)・・・800円

◇◆◇スープ◇◆◇

◇ユッケジャンスープ・・・600円
◇玉子スープ・・・300円
◇わかめスープ・・・300円
◇プゴクッ(干し明太のスープ)・・・300円

◇◆◇デザート◇◆◇

◇ホットック(新大久保で大人気のデザートです。予約ok!)
◇マッコリのアイス(手作り!)
 

Dining全徳