月・水~日17:30~3:00(フードLO:2:00、ドリンクLO:2:30)
火曜日
3,000 ~ 円 ディナーの平均予算
前 菜 お野菜ナムルの2種盛り 例)豆もやしの黒胡椒ナムル、季節の旬野菜のナムルサラダ 桜海老とカリカリ蓮根のシーザーサラダ揚げ物 しその香り漂う海老・チーズの春巻き酒 菜 若鶏の竜田揚げ 中華風ピリ辛白ネギソース仕立てメイン 紙鍋で食べる厳選お野菜のダシしゃぶしゃぶ(九州産黒豚添え)or厳選お野菜の蒸し焼きタジン鍋(九州産黒豚と共に)食 事 お野菜のエキスがつまったお出汁で食べる中華麺デザート アイスクリーム 例)抹茶アイス、むらさきいもアイスなど※前日までのご予約に限り
シーザーサラダ 空心菜と豆苗のニンニクあっさり炒め フライドポテト 若鶏の南蛮揚げ タルタルソース ピッツァ マルゲリータ 桜海老と春キャベツのペペロンチーノ ※上記のお料理につきましては変更する場合がございます。 ※その他、ご予算に応じた宴会コースや、お野菜中心のコースにも対応致しますのでお気軽にお問合わせ下さい。 ※13名様ぐらいから貸し切りOKです。
6品目の豆腐サラダ 根菜5種と海老のカクテル ポテトバターのチリトマトソース 白菜ロール鶏のムース包み クリーム煮込み 空心菜と豆苗のニンニクあっさり炒め ピッツァ マルゲリータ 本日のパスタ※上記のお料理につきましては変更する場合がございます。 ※その他、ご予算に応じた宴会コースや、お野菜中心のコースにも対応致しますのでお気軽にお問合わせ下さい。 ※13名様ぐらいから貸し切りOKです。
店名 | 野菜のキッチン 蒼い月 1969 |
---|---|
住所 | 大阪府大阪市北区天満2-13-18 SUCCESSBLD2F |
アクセス | 地下鉄谷町線南森町駅4A出口 徒歩8分 |
電話番号 | |
営業時間 | 月・水~日17:30~3:00(フードLO:2:00、ドリンクLO:2:30) |
定休日 | 火曜日 |
予約 |
予約可能 |
平均予算 |
3,000 ~ 円 ディナーの平均予算 |
座席数 | 28席 |
貸切 |
貸切可能 12名から15名様以上で貸切OKです(日によって異なりますのでお問い合せ下さい) |
個室 | 個室なし |
クレジットカード | VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース |
禁煙・喫煙 |
全面喫煙可 |